Die Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten und jeden Sonntag von Mai bis Anfang Oktober zwischen 14.00 und 17.00 Uhr geöffnet.

Im Rahmen der "Haus- und Hoftage" hatte Frau Marita Nagel Vorkonfirmandinnen zum Säubern unserer Kirche am 4. April aufgerufen. Ein kleines Team hatte sich zusammengefunden, um tatkräftig mit Besen, Staubsauger und Tüchern den Schmutz zu beseitigen. Eine kleine Pause zum Fototermin wurde auch gern angenommen.

*******

Information: Der "Chor St. Gabriel" war dabei!

1500 Sängerinnen und Sänger hatten sich zu einem großen Chor zusammen gefunden und feierten einen großartigen Erfolg

mit 9000 Zuhörern in der Barclaycard Arena Hamburg.

Ein Teil des Chores St. Gabriel in der Barclaycard Arena

Die voll besetzte Arena mit einem kleinen Teilnehmerkreis der Chöre hinter der Bühne

Aktuelle Information zu unserem  Chor St. Gabriel:

Am 18. Februar 2017 war es soweit. Die Aufführung des pop-Oratoriums Luther in der Barclaycard Arena Hamburg wurde ein Event mit tausenden Zuschauern, einem Symphonieorchester, einer Rockband, Musicalstars und einem stimmgewaltigen Chor aus knapp 1.500 Sängerinnen und Sängern - bundesweit wirken in den größten Arenen Deutschlands mehr als 20.000 Sängerinnen und Sänger mit. Wahnsinn! Und unser Chor St. Gabriel war dabei!

Damit auch alles klappte probten die Damen mit ihrem Leiter Thorben Korn fleißig, denn die Regionalprobe fand bereits am 8. Oktober 2016 statt.

Information zu unserem Gemeindehaus:

Nachdem das Dach der "Scheune" (So nannte man früher den Gebäudetrakt, der zu unserem Gemeindehaus gehört) in die Jahre gekommen war, mußte dringend eine Verschönerungskur dafür her. Das alte Reetdach hatte zu viel Moos angesetzt und damit viel Feuchtigkeit gespeichert, welches nicht gut für die Lebensdauer war. Fleißige Facharbeiter machten sich an an die Arbeit für dieVerjüngungskur. Heute sieht  das Dach wieder fast wie neu aus.

Die "Scheune" im April 2016

Das Dach wird bearbeitet

Im Mai 2016 wurden die Arbeiten beendet

Information zum Jugendchor:

Wir heißen  "Nonstop Shining", sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die Spaß am Singen haben (grobe Altersspanne 16 bis 35+ Jahre; kein Problem wenn auch jünger/älter) , bestehen zur Zeit aus ca. 7 Mädels, Proben aktuell dienstags von 18.30 bis 20.00 Uhr in der Haseldorfer Kirche. Unsere Chorleiterin heißt Manuela Teichmann und kommt aus Hetlingen. Unsere Lieder sind sowohl kirchlicher als auch aktueller Herkunft (Charts o.ä.).  Am 10. Juli streben wir ein gemeinsames Konzert mit dem St. Gabriel Chor an, weiterhin singen wir gerne wieder in Gottesdiensten, auf Hochzeiten und/oder runden Geburtstagen bzw. öffentlichen Veranstaltungen/Eröffnungen o.ä.e

Ein Liedernachmittag gemeinsam mit dem St. Gabrielchor findet am 10. Juli in der Haseldorfer Kirche statt.

Manuela Teichmann

Information:  Es gibt im Vorraum der Kirche diverse Postkarten von der Kirche

und auch von Haseldorf zu kaufen.

Information:  Der Schaukasten vor der Kirche wird immer wieder liebevoll von

Erika Strehl aktualisiert und weist die Besucher auf besondere

Ereignisse hin.

Information:    Ab sofort kann  der hier abgebildete Gutschein im Kirchenbüro

erworben werden.

Information:    Nun endlich ist es soweit. Die neue CD mit dem Titel:

"Neue Wege"von Jürgen Strehl ist da.

Er hat bewegende hoch- und plattdeutsche

Texte in seinen Liedern verarbeitet. Erstmalig wurde

diese CD am 2. Oktober 2009 um 19.30 Uhr in der

Haseldorfer Kirche vorgestellt.

Die CD ist gegen eine Spende von 10,--Euro zu erwerben.

Der Cover  mit weiteren Informationen von der CD

Information:   Es gibt nun eine neue Möglichkeit unserer Kirche etwas Gutes zu tun.

Wie?   Über eine Stuhl-Patenschaft!   Mit einem Geldbetrag von

75,-- Euro kann man eine Stuhl-Patenschafts-Urkunde erwerben.

Damit wird der Erwerb der neuen Stühle in der Kirche St. Gabriel

refinanziert. Es sind noch ein paar Stuhlpatenschaften zu vergeben.

Bitte Platz nehmen mit einer Stuhlpatenschaft!

Information:  Nun ist bereits das 2. kleine plattdeutsche Heft

der Autoren Dr. Bernd Andresen, Henning Matthiesen,

Dr. Helmut Nagel und Kirsten Ruwoldt  2009 erschienen.

Herstellung durch die Druckerei Buchheister GmbH, Lüneburg.

ISBN 978-3-7600-8132-8; Bestell-Nr. 1 8132-8; 16 Seiten.

Herausgeber: Agentur des Rauhen Hauses Hamburg

Preis: 2,-- EURO ( Zu kaufen auch im Kirchenbüro).

Information:   Es ist eine CD der  äußeren Restaurierung der Kirche St. Gabriel

als Fotodokumentation verfügbar. Die CD wird gegen eine

Spende von 4,00 Euro im Kirchenbüro abgegeben.

Die CD enthält 180 Bilder der Sanierung aus den Jahren 2007

und 2008.

Information: Wie bereits bekannt, ist das 1. kleine plattdeutsche Heft

der Autoren Dr. Bernd Andresen,

Dr. Helmut Nagel und Kirsten Ruwoldt  2008 erschienen.

Herstellung durch die Druckerei Buchheister GmbH, Lüneburg.

ISBN 978-3-7600-8126-7; Bestell-Nr. 1 8126-7; 16 Seiten.

Herausgeber: Agentur des Rauhen Hauses Hamburg

Preis: 2,-- EURO ( Zu kaufen auch im Kirchenbüro).

Startseite Gottesdienste Kirchenmusik Jugendgruppe Pfadfinder Kirchenführung Förderverein Friedhof