Wegen der Corona-Pandemie erfolgen folgende Änderungen zu unseren Gottesdiensten:

Es gibt  zu den Wochenthemen kurze ONLINE-Impulse von den Pastorinnen und Pastoren der Region.

Die sind dann zu finden auch auf  www.kirche-mug.de Ich freue mich, wenn Ihr dabei sein möchtest!

Ein Angebot der Region Marsch und Geest im Kirchenkreis HH-West/Südholstein

Bitte beim Kirchenbesuch auf unsere „Besuchsregeln“ achten:

Liebe Kirchenbesucherin,

lieber Kirchenbesucher!

Wir freuen uns, dass Sie da sind!

Diese Kirche ist geöffnet für Einkehr und Gebet. Helfen Sie uns bitte, indem Sie Folgendes beachten:

1.              Dass Sie bitte in der Kirche von anderen Personen zwei Meter Abstand halten.

2.              Dass Sie nichts berühren.

3.              Dass Ausgang und Eingang getrennt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet in Gottes Segen!

Ihr Pastor Helmut Nagel

Aktuelles:  Schutz- und Hygienekonzept für die Kirchen Haseldorf und Hetlingen*

* =   wird benötigt!

Gottesdienste unserer Gemeinde

Jeden Sonntag bieten wir auf unserer homepage (www.kirche-haseldorf.de) und der Youtube-Seite unserer Region („Kirche in Marsch&Geest“) eine Andacht aus unserer Region Marsch und Geest an. Auch ist jeden Sonntag die St. Gabriel-Kirche in Haseldorf von 10.00 – 11.00 Uhr und von 14.00 – 17.00 Uhr zu Einkehr und Gebet geöffnet.

Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, dass es ab sofort in Haseldorf und Hetlingen wieder Präsenz-Gottesdienste gibt. Am kommenden Sonntag, 09. Mai 2021, um 10.00 Uhr werde ich in der Hetlinger Kirche also wieder Gottesdienst feiern. Allerdings ohne Abendmahl wie es bislang geplant war. Wer daran teilnehmen möchte, der/die melde sich bitte bis Samstag, 08. Mai, 18.00 Uhr bei uns im Kirchenbüro (Tel.: 04129/241) oder per Mail: buero@kirche-haseldorf.de vorher an. Man kann auch ohne Anmeldung kommen, allerdings ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. (Natürlich gelten weiterhin die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen unserer Kirchengemeinde, wie Maske auch im Gottesdienst tragen, Abstand halten etc.).

Hier der Link zum Abendgebet für jeden Tag: https://youtu.be/uGgZjFB2VkM

Von Pastor Frank Schüler aus Appen.

So sind die weiteren Sonntage mit Glaubensimpulsen geplant (Stand 17.4.2021):

9. Mai: Haseldorf (Nagel)

13. Mai (Himmelfahrt): Seester (Feddersen)

16. Mai: Appen (Schüler)

23. Mai (Pfingsten): Haselau (Petersen)

Datum Uhrzeit Beschreibung Ausführende Ort

9.05. 10:00 Gottesdienst Pastor Nagel  Hetlingen
13.05. 11:00 Gottesdienst am Himmelfahrtstag mit unseren Nachbargemeinden Pastor Schüler Appen
16.05. 10:00 Gottesdienst Pastor Nagel Haseldorf
23.05. 11:00 Open-Air-Gottesdienst mit unseren Nachbargemeinden Haselau und Seester am Pfingstsonntag in Seester hinter der Kirche ( bei schlechtem Wetter in der Kirche) Pastorin   Bettina Feddersen Seester
24.05. 10:00 Plattdeutscher Pfingstmontagsgottesdienst Pastor Nagel Haseldorf
30.05. 10:00 Gottesdienst mit Verabschiedung unserer Vikarin Marlene Freese Vikarin Freese/P. Nagel Haseldorf