Am 1.April (und das ist kein Scherz)gilt:

Es ist kaum zu glauben aber wahr,

unser Pastor ist bei uns seit 20 Jahr'!

Wir gratulieren dazu recht herzlich !

******

Wegen der Corona-Pandemie erfolgen folgende Änderungen zu unseren Gottesdiensten:

Es gibt  zu den Wochenthemen kurze ONLINE-Impulse von den Pastorinnen und Pastoren der Region.

Die sind dann zu finden auch auf  www.kirche-mug.de Ich freue mich, wenn Ihr dabei sein möchtest!

Ein Angebot der Region Marsch und Geest im Kirchenkreis HH-West/Südholstein

Bitte beim Kirchenbesuch auf unsere „Besuchsregeln“ achten:

Liebe Kirchenbesucherin,

lieber Kirchenbesucher!

Wir freuen uns, dass Sie da sind!

Diese Kirche ist geöffnet für Einkehr und Gebet. Helfen Sie uns bitte, indem Sie Folgendes beachten:

1.              Dass Sie bitte in der Kirche von anderen Personen zwei Meter Abstand halten.

2.              Dass Sie nichts berühren.

3.              Dass Ausgang und Eingang getrennt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet in Gottes Segen!

Ihr Pastor Helmut Nagel

Aktuelles:  Schutz- und Hygienekonzept für die Kirchen Haseldorf und Hetlingen*

* =   wird benötigt!

Gottesdienste unserer Gemeinde

Der Kirchengemeinderat hat aufgrund des Infektionsgeschehens beschlossen, bis auf Weiteres keine Präsenz-Gottesdienste in Haseldorf und Hetlingen zu feiern. Jeden Sonntag bieten wir auf unserer homepage (www.kirche-haseldorf.de) und der Youtube-Seite unserer Region („Kirche in Marsch&Geest“) eine Andacht aus unserer Region Marsch und Geest an. Auch ist jeden Sonntag die St. Gabriel-Kirche in Haseldorf von 10.00 – 11.00 Uhr und von 14.00 – 17.00 Uhr zu Einkehr und Gebet geöffnet.

Weiterhin wurde beschlossen, dass Präsenz-Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden Haselau und Seester wieder stattfinden sollen, wenn die Inzidenz zehn Tage nacheinander unter 70 fällt. Näheres entnehmen Sie dann bitte den Ankündigungen auf unserer website, in den Schaukästen der Kirchengemeinde in Haseldorf bzw. Hetlingen und der Tagespresse. Wir freuen uns, wenn Sie unsere digitalen Angebote wie auch die Kirchenöffnung wahrnehmen. Und sobald das Infektionsgeschehen nachlässt, dass wir wieder mit Ihnen vor Ort Gottesdienst feiern können!

( April bis Mai 2021  )

Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns Gottesdienst feiern! Die hier angekündigten Gottesdienste können allerdings nur stattfinden, wenn das Infektionsgeschehen dies erlaubt. Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Vorwege an (Tel.: 04129/241; oder e-mail: buero@kirche-haseldorf.de). Dann erfahren Sie auch sicher, ob die angekündigten Gottesdienste so stattfinden können.

Hier der Link zum Abendgebet für jeden Tag: https://youtu.be/uGgZjFB2VkM

Von Pastor Frank Schüler aus Appen.

Datum Uhrzeit Beschreibung Ausführende Ort

18.04. 10:00 Gottesdienst Pastor Nagel Haseldorf
25.04. 10:00 Gottesdienst Pastor Nagel Haseldorf
02.05. 18:00 Abendgottesdienst Prädikantin Paelchen Haseldorf