Wegen der Corona-Pandemie erfolgen folgende Änderungen zu unseren Gottesdiensten:

7 WOCHEN OHNE

Ohne was?!?

Ohne Blockade!?!

Die bekannte Fastenaktion der evangelischen Kirche beginnt! Hoffentlich mit Dir! Ab sofort kannst Du Dir irgendetwas aussuchen, auf das Du verzichten möchtest – ab dem 17. Februar 2021, also von Aschermittwoch an bis Ostern. Zum Beispiel auf das Einschlafen vor laufendem Fernseher. Viele verzichten auch auf den Verzehr von Tabak, Alkohol, Fleisch oder Kaugummis. Ein Konfi hat mal gesagt: „Prima, ich verzichte dann 7 Wochen lang auf Hausaufgaben.“ Der Fantasie und Kreativität sind also überhaupt keine Grenzen gesetzt auf Deinem Weg zur ganz neuen Erfahrung: wie es ist, über oder unter alle Schatten zu springen, mentale Pfunde purzeln zu lassen oder dem Alltagstrott ein Schnippchen zu schlagen, um eingefahrene Ruhtinen rouhen zu lassen und mit frischer Kraft und Gottes Hilfe neue Muster zu stricken. 2021 über dem spannenden Motto: Ohne Blockade! Klingt verheißungsvoll. Schon im Flow? Wir wollen uns darauf gemeinsam einstimmen und austauschen, woran wir in dieser Zeit knabbern oder eben gerade nicht.

Am besten diesmal auch mit Dir!

Wir treffen uns digital: einfach per ZOOM!

Möchtest Du dabei sein?

Schick mir eine einfach Mail, SMS oder WhatsApp (Kontakt: siehe unten) - dann gibt es Infos und eine Einladung zum ZOOM-Treffen. Auf Wunsch erkläre ich dir ZOOM natürlich gern auch näher.

Erstes ZOOM Treffen: Aschermittwoch, 17. Februar um 19 Uhr

(und dann jeweils mittwochs bis vor Ostern).

Man darf, aber man muss nicht an allen Treffen dabei sein.

Zudem gibt es zu den Wochenthemen kurze ONLINE-Impulse von den Pastorinnen und Pastoren der Region.

Die sind dann zu finden auf www.kirche-haseldorf.de und www.kirche-mug.de Ich freue mich, wenn Du dabei sein möchtest!

Frank Schüler

f.schueler@kirche-mug.de / pastorfs@outlook.de / 0174-3166406

Ein Angebot der Region Marsch und Geest im Kirchenkreis HH-West/Südholstein

Bitte beim Kirchenbesuch auf unsere „Besuchsregeln“ achten:

Liebe Kirchenbesucherin,

lieber Kirchenbesucher!

Wir freuen uns, dass Sie da sind!

Diese Kirche ist geöffnet für Einkehr und Gebet. Helfen Sie uns bitte, indem Sie Folgendes beachten:

1.              Dass Sie bitte in der Kirche von anderen Personen zwei Meter Abstand halten.

2.              Dass Sie nichts berühren.

3.              Dass Ausgang und Eingang getrennt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet in Gottes Segen!

Ihr Pastor Helmut Nagel

Aktuelles:  Schutz- und Hygienekonzept für die Kirchen Haseldorf und Hetlingen*

* =   wird benötigt!

Gottesdienste unserer Gemeinde

( Februar bis Mai 2021  )

Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns Gottesdienst feiern! Die hier angekündigten Gottesdienste können allerdings nur stattfinden, wenn das Infektionsgeschehen dies erlaubt. Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Vorwege an (Tel.: 04129/241; oder e-mail: buero@kirche-haseldorf.de). Dann erfahren Sie auch sicher, ob die angekündigten Gottesdienste so stattfinden können.

Datum Uhrzeit Beschreibung Ausführende Ort

21.02.

Prädikantin Paelchen

28.02.