Wegen der Corona-Pandemie erfolgen folgende Änderungen zu unseren Gottesdiensten:

Es gibt  zu den Wochenthemen kurze ONLINE-Impulse von den Pastorinnen und Pastoren der Region.

Die sind dann zu finden auch auf  www.kirche-mug.de Ich freue mich, wenn Ihr dabei sein möchtest!

Ein Angebot der Region Marsch und Geest im Kirchenkreis HH-West/Südholstein

Bitte beim Kirchenbesuch auf unsere „Besuchsregeln“ achten:

Liebe Kirchenbesucherin,

lieber Kirchenbesucher!

Wir freuen uns, dass Sie da sind!

Diese Kirche ist geöffnet für Einkehr und Gebet. Helfen Sie uns bitte, indem Sie Folgendes beachten:

1.              Dass Sie bitte in der Kirche von anderen Personen zwei Meter Abstand halten.

2.              Dass Sie nichts berühren.

3.              Dass Ausgang und Eingang getrennt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet in Gottes Segen!

Ihr Pastor Helmut Nagel

Aktuelles:  Schutz- und Hygienekonzept für die Kirchen Haseldorf und Hetlingen*

* =   wird benötigt!

Gottesdienste unserer Gemeinde

Jeden Sonntag bieten wir auf unserer homepage (www.kirche-haseldorf.de) und der Youtube-Seite unserer Region („Kirche in Marsch&Geest“) eine Andacht aus unserer Region Marsch und Geest an. Auch ist jeden Sonntag die St. Gabriel-Kirche in Haseldorf von 10.00 – 11.00 Uhr und von 14.00 – 17.00 Uhr zu Einkehr und Gebet geöffnet.

Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, dass es in Haseldorf und Hetlingen wieder Präsenz-Gottesdienste gibt.  Wer daran teilnehmen möchte, der/die melde sich bitte bis Samstag, 18.00 Uhr bei uns im Kirchenbüro (Tel.: 04129/241) oder per Mail: buero@kirche-haseldorf.de vorher an. Man kann auch ohne Anmeldung kommen, allerdings ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. (Natürlich gelten weiterhin die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen unserer Kirchengemeinde, wie Maske auch im Gottesdienst tragen, Abstand halten etc.).

Hier der Link zum Abendgebet für jeden Tag: https://youtu.be/uGgZjFB2VkM

Von Pastor Frank Schüler aus Appen.

Datum Uhrzeit Beschreibung Ausführende Ort

12.09.

10:00

Gottesdienst in Hetlingen (Wein)

P. Nagel

Hetlingen

19.09.

Abendgottesdienst gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Haselau

P. Petersen

Haselau

26.09.

10:00

Open-Air im Deichstadion in Hetlingen: Plattdeutscher Erntedank-gottesdienst mit Taufe und unter Mitwirkung des Plattdüütsch-Krink und der Fußball-Abteilung des HMTV. Bitte an warme Kleidung denken bzw. eine Decke mitbringen.

Pastor Nagel und Plattdüütsch-Krink wie auch der Fußballabteilung des HMTV

Deichstadion in Hetlingen

03.10.

10:00

Plattdeutscher Erntedankgottesdienst mit Abendmahl (Saft) und unter Mitwirkung der Landfrauen und des Kirchenchores. Im Anschluss Gemeindeversammlung in der Kirche.

Pastor Nagel, Landfrauen und Kirchenchor

10.10.

Gemeinsamer Gottesdienst in Haselau

P. Gorsolke

Haselau

17.10.

Gemeinsamer Gottesdienst in Seester

P. Petersen

Seester

24.10.

Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden/innen

Pastor Nagel und Vikar Stumpf

31.10.

10:00

Gottesdienst zum Reformationstag mit Taufe und unter Mitwirkung des Kirchenchores

06.11.

18:00

Hubertusmesse am Samstagabend in Haselau mit den Holmer Jagdhornbläsern/innen

Vikar Christoph Stumpf

Haselau, in oder vor der Kirche

07.11.

18:00

Gottesdienst mit Abendmahl (Wein)

14.11.

09:00

Andacht zum Volkstrauertag mit den Konfirmanden/innen und dem Hetlinger Männergesangsverein

Hetlingen

Andacht zum Volkstrauertag mit den Konfirmanden/innen und dem Kirchenchor

17.11.

19:00

Buß- und Bettagsgottesdienst mit der Diakoniestation Elbmarsch und unseren Nachbargemeinden in Appen

Pastor Schüler und Diakonieschwestern

Appen

21.11.

10:00

Ewigkeitssonntag mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in der Kirche. Mit Sologesang.

Pastor Nagel und Konfis

Haseldorf, in der Kirche

14:00

Ewigkeitssonntag mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in der Friedhofskapelle in Scholenfleth. Mit Sologesang.

Pastor Nagel und Konfis

HaseldorfFriedhofskapelle

in Haseldorf

(Scholenfleth 22a)

28.11.

10:00

Gottesdienst zum 1. Advent mit Abendmahl (Saft)

Haseldorf

Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns Gottesdienst feiern! Die hier angekündigten Gottesdienste können allerdings nur stattfinden, wenn das Infektionsgeschehen es zulässt. Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Vorwege an (Tel.: 04129/241 oder e-mail: buero@kirche-haseldorf.de). Dann erfahren Sie auch sicher, ob die Gottesdienste so stattfinden können.

Startseite Aktuelles Kirchenmusik Jugendgruppe Pfadfinder Kirchenführung Förderverein Friedhof Hetlingen